Река Жизни

Сандра Лейфер
Жизнь как река - течение её не остановишь -
Оно течёт по руслу Бытия.
От этого ничто внутри не скроешь -
И всё что в водах Той реки - есть Я.

И жизнь становится красивой,
Когда по ней ты с радостью плывёшь.
И в путешествии ты чувствуешь счастливым
Себя, когда себя найдешь.

Но есть ли правила теченья Жизни рек?
Ведь каждая река неповторима!
И из корпускулы волною стать незримо.
Кто есть ты в этом мире, человек?

А реки все стремятся в Океан,
Безбрежный Океан из Откровений,
И в нём все бесконечности мгновений
И Жизни всеобъемлющеей Фонтан.

И через нас теченье Бытия
Проходит волнами, питая наши реки.
Я принимаю всё и до нуля
Я отдаюсь Течению навеки!