В душе девчонкой

Мария Сальцман -Шторм
сидя тихонько у окна -
дума тревожит не одна,
жизнь утекает как вода -
сжимает сердце, а душа…

одёрнув мысленно себя -
переживём, вздохнёт она,
ты мне шептал вчера на ушко -
ещё я очень хороша…

я улыбнусь и мир в оконце,
особым светом засиял,
небо окрашено лазурью
и снег искрится как кристалл

и пусть прохожий не заметит,
моих счастливых карих глаз,
старушка та, в душе девчонкой -
ей мир прекрасней из прикрас