Буран

Ольга Рассветова 2
 

Метелит и буранит
и не видать ни зги.
Находятся на грани
барометр и мозги

А выйдешь вон по блажи
в такую круговерть,
никто вам не покажет,
где низ, а где тут верх.

Слипаются ресницы,
никак не разглядеть,
куда  бедняжки птицы
стараются лететь.

От ног и рук нет толка…
Погодка хороша! –
Порадуется только
крылатая душа…