Держись за Бога, вопреки всему

Люба Бердышева
ДЕРЖИСЬ ЗА БОГА!
Держись за Бога, вопреки всему…
Пусть даже обстоятельства - не вторят…
Держись покрепче, отвергая  тьму…
Когда ты весел иль постигло горе…

Держись, когда потоки слёз из глаз,
Надежда в сердце - еле-еле шает…
Он обещал, что не покинет нас! -
Непостижима мне Любовь большая!…

Когда предаст тебя твой друг иль брат,
И в сердце рана сильно кровоточит…
Держись за Иисуса и тогда,
В мольбе к Нему взывая днём и ночью…

Держись за Иисуса и тогда,
Когда всё в жизни тихо и прекрасно,
Ведь без Иисуса наша жизнь - пуста…
Затишье
- тоже может быть опасным…

Держись за Бога крепче с каждым днём!
Не разжимай на миг своей ладони!
И путь земной пройди ты с Ним вдвоём!
Не увлекись за миражом в погоне…

      *  *  *   *  *  *
… И всё, что сеем в этой жизни мы,
Порой лицо слезами умывая,
Позднее - с радостью пожнём плоды,
И радость в сердце будет - неземная!…
25.11.2023г.
Люба Бердышева