О трусости

Виктор Мот
Прощая обидчика, ты благороден, но, если рядом с тобою любимая, ты для неё жалкий трус.
*
Показной патриотизм уличает всех в трусости.
*
В старости и обычная трусость хочет выглядеть мудростью.
*
Трусишки и плуты эти коты, но смотрят на всех, словно львы.
*
Многие были бы трусами, не будь у них достаточно глупости.
*
Трусы тоже бывают страшны, когда в своём ужасе нагоняют страх на других.