Вы помните, как это любить взахлёб?

Сергей Близкий
Вы помните, как это любить взахлёб?
А утром ждать миг пробуждения?
Затем душевный истовый галоп:
Скорее близости, чтобы ощутить мгновение.

Осталось ли в  памяти тепло ладони?Порой весенней,
Когда , как якорная  цепь
Держались друг за друга, словно звенья.
И каждый от любви был слеп!

Припомните, как сладко было рядом.
Сидеть, не важно где, молчать ли, говорить, смеяться,
Тонуть в любви под нежным взглядом
И просто, вдыхая милый запах, обниматься.

А как в минуты расставания, тянулось время  ожидания.
Все падало из рук и было словно неудел.
Томила сладостная нега от  скорого свидания
С желанием скорее перейти тот времени предел.