Банально и предвзято

Андрей Шеянов
Я тебя люблю. Банально и предвзято.
Улыбок твоих жду и "букваф" караван.
И едет голова (ни в чём не виновата!):
Ты - Библия моя! (Талмуд или Коран.)

Молюсь тебе весь день.
И ночь - в крылатой позе.
Летаю над тобой, как аспид над кремлём.
А сердце выдаёт свою Азъ Буку Морзе,
Забыв, что есть не ты, дела и общий дом.

Я тебя люблю! И с этим не поспоришь.
Молчание ягнят не спрячет синеву.
Ты - родина моя! Обильная как море.
Приветствую тебя зарёю поутру.