Я тебя поставила в блок

Тина Шмидт
Как в наше время просто и понятно,
Заблокировал в телефоне и нет человека,
В блок поставил, все чувства,
Отношения, всю жизнь, уважение,
Но разве можно в блок поставить душу живую?
А как же в блоке ты себя чувствуешь?
Унижение, обиду, страх, ненависть, отчаяние?
Самооценка падает до плинтуса,
Но может ты это заслуживаешь этот блок?
В блок чтобы не объяснять, доказывать,
Что ты сам был груб, не щадил чувства,
Злоупотреблял доверием и вот блок.
Прости, наша встреча была ошибкой в блок.