Миг

Георгий Галкин
Миг, застывший у ног,
Рванул мою душу ввысь.
Я Родине отдал долг
И самое ценное - жизнь.

Чтобы не было больше обстрелов,
Чтобы дети счастливо росли.
Чтобы на землю наступая смело,
От мин умереть не могли.

И, однажды, в мире огромном и хрупком,
Сквозь выстрелы прорвётся любовь.
Жаль, когда для людей пустым звуком,
Она живёт в сочетании слов.

Живите в любви, живите с любовью.
Вы живите счастливо за нас.
За мирное небо и за любовь заплачено кровью,
За внуков, за детей, за стариков, за вас.

Многие души уходят с рассветом
к Богу, в небо и облака,
Чтобы вернуться на землю снова и вновь.
Жизнь с препятствиями, течением, полноводная, как река.
И во всем этом существует любовь.

Каждого из нас встретил Бог,
И у каждого другая жизнь.
Остался миг, застывший у ног,
И душа, рванувшая ввысь.
14.01.2024