Отшумели

Виталий Лозовой
Отшумели мои танцплощадки,
Вечеринки и встречи друзей.
Я пишу свои мысли в тетрадки,
Нет нужды говорить мне речей.

Полюбил тишину и прогулки,
Не спеша я с улыбкой брожу.
Иногда отдохну на скамейке,
На прохожих спокойно гляжу.

Так проходят часы и минуты,
Все что мог я уже совершил.
Испытал  жизни все атрибуты,
Рад что честно я годы прожил.
17.01.2024