Лошадь- конь, слов огонь

Дмитрий Ленков
Я на коня вскачу
Взмахну рукой
Смотреть не буду
Жеребец иль мерин
Пускай вообще
Лошадка, а не конь
Иными мерками
Я буду мерить
Да и вообще
Я мерить не хочу
Пусть мерит лошадь
Конь, иль мерит мерин
А я на ней, на нём
В эфир взлечу
Поскольку цокать
Приземлённо не намерен
Пусть сказочен мой конь
Но не впервой
Он будет помогать
В борьбе со змеем
И может не Пегас
Зато вполне живой
Хотя так и не понял
Лошадка, жеребец, иль мерин

17.01.2024