***

Рулева Елена Викторовна
"Мы с тобой счастливой были парой",
Неплохою, вроде бы, семьёй,
Жаль, не получилось вместе старость
Встретить, и придётся мне одной
От нападок жизни защититься,
Пряча грусть в душе на самом дне,
Ощутив себя хромою птицей,
Запертою в клетке на окне.
Жизнь-дорога рядом за стеклянной
Стенкой с шумом движется вперёд,
Кажется она немного странной,
И течением словно в ней несёт
Всех в одном, как-будто, направлении,
Только каждый сам и за себя,
Волн-событий бурное волнение,
Вектор общий радостно дробя,
Отделяет судьбы друг от друга,
Треплет и сбивает паруса,
Ну, а я навек твоя подруга,
Вижу в снах опять твои глаза,
Слышу голос твой, родной и близкий,
Знаю, мне тебя здесь не обнять,
Просто где-то там за лунным диском,
Слёз дорожка светится опять.
Но она ведь высохнет к рассвету,
Даже не останется следа,
Купол неба станет зоной света,
Где живут мечта и чистота.