Значимость

Сергей Старков 4
Я не ручка, чтоб быть исписанным
Нужным желаю быть.
Поистине желанным
А не попусту Истраченным.
Между нами покажется искры
Но ты же хочешь посмеяться и бросить.
Нужен, когда лишь пишу
Нужен когда есть чернила.
Но, я же не ручка.
Имею свой стержень.
Ручку испишешь ты молча
Среди монотонных лекций
Скоростной почерк.
Раскрасишь страничку - в клеточку.
Цветасто, небрежно.
Но , толком и расстановкой
Старательно рисуешь схемы сердцебиения.
Как понять мне тебя, человек
Что единожды встретился в жизни?
Как понять, со всеми общаешься
Так или только со мной??
Я не ручка, но чернил все меньше и меньше.
Человек избирет другую.
И будет снова писать по другим дисциплинам лекции
Под другие тетради - другие ручки.
Я не ручка, чтоб быть исписанным
Нужным желаю быть.
Поистине желанным
А не попусту Истраченным.