18. 04. 2020 г

Тамара Александрова
Когда бывает очень грустно,
Я вспоминаю детство вновь.
Когда катались мы на горке,
Лепили бабу из комков.
А летом вместе все на речку
Ныряли, прыгали с моста.
Вот это все дает мне радость
Купаюсь в счастье из себя.