Всех идущих

Страна Любви
Всех идущих мне навстречу,
Господи, спаси.
Может им молиться нечем,
просто - нету сил
подтянуться, улыбнуться,
плечи развернуть.
Окончательно проснуться
и пройти свой путь.

Всех идущих мне навстречу,
Бог, благослови.
Дай для каждого сердечка
мир Твоей Любви.
Дай им пищу, дай им силу
крест свой донести.
Пожалей их и помилуй,
И прости.


17.01.2024