С иронией

Раиса Круглова-Багук
Лишь улыбнись - и станет мир чудесней!
Куда ты с недовольной миной прёшь?
Очнись от грустных дум, душой воскресни,
В своем "футляре" счастья не найдешь.
*
Когда оставили тебя без Интернета,
Бесился ты недолго, так сказать.
Докуривая жадно сигарету,
Прозрел - привычку надо побеждать.
*
И нервы вдруг натянуты, как струны,
И голова трещит - спасенья нет.
Узнать бы, что предсказывают руны,
И скоро ли подключат Интернет?
*
Я вам пишу.  Мне надо обратиться,
Я от печали часто стал болеть.
А может стоит заново влюбиться?
И под гитару серенады петь.