Типа порошки 13

Филиппов Владимир 1
Хоть, поступил ты как свинья,
Мы всё равно с тобой друзья.
Ни ты меня не забываешь,
Ни я.

***
Жизнь обошлась со мной сурово:
Облом и всмятку сапоги.
Короче, встал не с той я снова
Ноги.

***
Мы убежать от них могли бы,
Но все попали под удар.
Аллах, кричали нам талибы,
Акбар.

***
На политических дебатах
Я повторять не премину:
Просрали снова демократы
Страну.

***
Меня портвейн уже не греет.
Но сослуживцы только за.
И норовят залить скорее
Глаза.

***
Я маску не носил принципиально.
Я думал: у меня – иммунитет
И вновь, мне заразиться нереально.
Ан, нет.