28. 02. 2019 г

Тамара Александрова
Выдумывать стихи из сказки,
 И сказочно их преподать
Я не могу и не посмею
Ведь жизнь дается только раз.
Поэтому кривить душою,
И врать совсем я не хочу.
Живите в радости с душою.
Не поддавайтесь подлецу.