Китайская стена

Шустренький
Моя китайская стена
Из дел, забот и увлечений
Чужому глазу не видна.
На самом деле высоченна!

Не обойти, не облететь,
Шпионской лени не пробраться,
Бессильна труб хвалёных медь,
Смешна заманчивость оваций.

Стена всё выше. Как же быть?
Словам и мыслям места мало,
Их топчет, рубит, месит быт,
Предпочитая дружбам сало.

Моей стене не ведом стыд,
Не страшен ветер оголтелый!
Она покрепче пирамид!
Долой слова! Пора за дело!