Искал тебя долго

Виктор Анри
Искал тебя долго во всею вселенной ,
Душой колесил весь Божественный свет ...
Я с чувством своим что в природе нетленно ..
Но лишь нахолил исчезающий след .
Искал тебя в мире и в том и вот этом ,
Куда не явлюсь говорили была ..
Стихи стал  уписать , стал немного поэтом ,
Но сердце искало любви и тепла .
Ты будто по небу носилась кометой
В доспехах с мечом и на белом коне
Я видел по утру тебя пред рассветом ,
И видел где битвы и море в огне
 Ты здесь на земле , в гуще самых событий ,
Теперь я хоть рядом душою с тобой ...
Ты вспышкой мелькнула в далеком зените
Знать вновь на земле  продолжается бой