Ты не та...

Гордый Гамадрил
Ты не та, ты не то, моя лапочка,
Твои песни, увы, не новы
И проблемы твои мне до лампочки -
От своих не поднять головы

Ты не та, ты не то, чего хочется,
Ты всего лишь причуды ума
И не надо по имени-отчеству -
Ненадолго зима в терема

Та когда-то растаяла призраком,
Светлым ангелом в белом пальто…
_______________________________
Вот и я попадаю под признаки:
Как и ты, я не тот и не то…