Отчизна моя

Полина Рахова
Здесь алые зори, ржаные поля,
Лесные озера, болота, моря.
Широкая речка, бревенчатый дом,
Косая калитка и старенький двор.

Здесь мамины руки, любовь, доброта.
Метели и вьюги, морозная тьма.
Родные просторы, святая земля,
Герои победы, что знала страна.

Здесь Пушкин родился, Есенин, Толстой,
Высоцкий и Цой бесконечно живой.
Трепещет сердечко, ликует душа,
Родная Россия, Отчизна моя.





17 мая 2023 год.