Консервные банки летают

Владимир Ваолин
Консервные банки летают
На струях огня и дыма (!)
(примитив не только для Рима)
В них иногда запекают
Человечьи живые души
А со времени древнего Рима,
А в общем гораздо раньше,
Были другие транши

Как нам известно из Вед
(и это не трёп и не бред)
Колесницы другие летали
Никого в них не запекали
Космонавтам в обед подавали
Не примитивные суши,
Не гречку в консервных банках
С мясом,( вегетам без),
Как прописал совбез(или бес)

В колесницах сидели не панки,
(под действием марихуанки) -
Инженеры древних времён
Они слушали Космоса звон, (или стон)
Беззвучный в пустом пространстве
Они совершали странство
Не только к ближним планетам
И по всем статьям и приметам
Виманы не наших столетий
Прилетают и в наше время
Без керосина и гари
У пилотов не зверские хари
У них гребень астральный
И вполне обычные лица,
Но взгляд слегка инфернальный
И с ними можно напиться
И петь потом "трали - вали"

Я думаю, вы осознали,
О чём мы глаголем здесь,
О чём вся словесная взвесь,
Которую мы "накропали"