Настоящие чувства

Ольга Соколовская 69
НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА...!

Настоящие чувства- нетленны,
Не сгорят, не утонут вовек.
И ни с чем они несравненны,
Проживут в объятьи свой век.

Чувства эти- хрустальна роса,
И чисты! Это- Божья заслуга.
Смотрят с верой в родные глаза,
Любовь- лучшая в мире подруга.

Обоюдные чувства! И беды- прочь,
Их разум всегда побеждает...
Они друг другу желают помочь,
И обиды все сразу прощают.

Половинки срослись, как гранит,
ИХ глоток любви вдохновляет.
Они- сильны! С пути их не сбить,
Мелодия вечной любви играет!

Январь 2024 г.