Я - Человек, потомок Рода

Сергей Громов 10
Где же ты теперь, воля вольная?
С кем же ты сейчас ласковый рассвет встречаешь? Ответь.
Хорошо с тобой, да плохо без тебя,
Голову, да плечи терпеливые под плеть. Под плеть.
(Виктор Цой, "Кукушка")


Я - Человек, потомок Рода!
Я - Вечный Дух, живущий здесь.
Я чадо Света и Народа,
В ком живы :Совесть, Вера, Честь!

Мой прадед здесь пахал и сеял, -
Корнями я к тебе прирос,
Моя земля, моя РАссея,
Я колос твой, я твой Колосс!

В крови моей заветы Предков
И сила Матушки - земли.
На древе рода крепкой веткой
Под сенью Правды и Любви

Я - Человек! Я - Вой! Я - Витязь!
Я Руским Духом напоён!
Богатыри земли, проснитесь!
РАсСвет окрасил окоём.

Душа Руси непостижима,
У ней особенная стать!
Сбирайся вольная дружина,
Плечом к плечу, за ратью рать.

Довольно нам брехни слащавой,
Довольно мыльных пузырей!
Всосалась в Родину клещами
Продажных кодла упырей.

Доколе будем молчаливо
На этот безпредел смотреть?
Главу и плечи терпеливо
Клонить покорно, да под плеть.

Вставай! Соколики, стряхните
Кабальный морок бесовской,
Друг другу руку протяните,
Не посрамим земли родной

И Предков наших общих память.
Не предадим священных уз.
Пора врагов дрожать заставить
И новый выковать Союз!

Приходит наше время, братцы,
Ладонь сжимается в кулак!
Пора от пут. нам избавляться
И поднимать единый флаг.

Пусть путь над пропастью обрывист,
Я бездны тьмы не устрашусь.
Я вольный Сокол, Ясный Финист!
Я Славянин! Я Арий! Рус!


17.01.2024.