Хрупкое

Михаил Маюшкин
Сохраню тебя для себя-потомка,
Смахну гору бед и усталости
С твоих маленьких, нежных плеч.
Упакую в объятий смешную котомку,
Подпишу: "И в горе, и в радости.
Хрупкое. Сильно любить. Беречь".

17.01.24