Сон

Ольга Тихонова 17
Приснился леденящий душу сон,
Я, каннибалка - самка богомола,
Услышав от самца блаженный стон,
Я поцелуем голову перемолола.

Достигнув сладостного пика
ап­огея,
Убив того, кого всегда люб­ила,
Во имя рода продолж­ения,
Я с болью в сердце всё же проглотила.

Осудит кто-то это прест­упление,
А может надо всё наобо­рот?!
Тогда не народится поколение,
Случится так, что может вымрет род.

Покинув царство страшного Фобетора*,
Стряхнув с ресниц кошмары сна,
Я любовалась светом от прожектора
И думала: "Как жизнь самца грустна."

Он жертва своим будущим детишкам,
Вот проявление заботы и любви,
И это надо объяснять мальчишкам,
Не ради эго своего живи!

А самка - материнства воплощение,
Кукушкин мозг ей вовсе не понять,
В головке маленькой - разумное мышление,
Вот, что девчонкам надо объяснять.

Чтоб род людской нам никогда не истребить,
Не надо богомолом быть,
Самцов и самок надобно любить,
Детей рожать и в ЧЕЛОВЕЧНОСТИ растить!


* Фобетор - имя этого бога переводится как “пугающий”, “устрашающий”, поэтому он заведовал кошмарами, а также населял сновидения различными животными и монстрами.