Очень плохо мне..

Вовочка Дюймовочкин
Все мы чем-то отягощены..
Как подметил ильфовский Остап
Сверху прижимает, черт возьми
Столб из пару сотен килограмм..

Хмуро созерцая этот мир,
Грустные морщинки нацепив..
Мы влачим нерадостные дни,
С жадностью вкушая негатив..

В миллионных мегаполисАх
Каждый сам с собой наедине..
Тускло отражается в глазах..
То, что преподносит интернэт.
 
И на лицах мимикой живой,
Словно траспорантом на стене
Горечь отражается с мольбой:
- Помогите! очень плохо мне!