Мне б печаль развеять

Соня Стерх
Мне б печаль развеять.
Грех печаль лелеять.
Красота в улыбке
Силы придает.
Если в Бога верить,
Что мой Дух лилеет,
Никакой печали
Время не придет!

Обниму себя я -
Одиноких счастье.
Поиск половинки
Выключен давно.
Все мои травинки,
Что рождало Семя,
Все мои детишки,
Обрели своё.
Я стою качаясь
Силы набираю,
Стебель многолетний
Чуть поизнося.
Хрупкими листами,
Берегу бутоны,
Молодости фразы вслух произнеся.
Только устоять бы.
Только б были Братья,
Чтобы в ураганы
Цвет не растерять!
Только б жили мирно
В телах , Богом данных,
Только бы суметь бы
Стебли не сломать...

Мне - печаль развеять!
Грех печаль лилеять!
Красота в улыбке
Силы придает.
Только в Бога верю,
Что мой Дух лилеет,
Никакой печали
Время не придет!

#СоняСтерх
#стихислюбовью
17.01.2024