Быть собой

Андрей Теплов 2
Я себя ощущаю землёй...
мёрзлой, ломкой, расстрелянной в душу,
кровоточащей раной людской,
беспросветной надеждой на лучшее...
Я себя проверяю войной...
не сломить горем дух человеческий.
Этот мир - безнадёжно больной:
так спасём же себя и Отечество...
Я хочу называться страной...
той, где б не было стыдно и горестно,
где бы дни не ровнялись бедой,
а фундамент - из чести и совести...
Я себя представляю стеной...
за которой любимая женщина
вспомнит чудом пришедшей весной,
что мы Богом навеки повенчаны...

Я мечтаю БЫТЬ просто СОБОЙ...

17.01.2024


Художник Tomasz Alen Kopera