***

Наталия Помельникова
Опять рассвет и я живу, благодарю любя.
Тебя Господь за то, что вновь ты пробудил меня.
За эту шторку на окне, куда с утра смотрю.
За теплый чай, уютный дом и за моих детей.
За внучек - счастье для души, родителей, родных.
И я опять бегу, лечу вперед к своей мечте!