Лира

Григорий Алфимов
Не всяк из нас о судьбах мира
Себя печалит и грызёт,
Поэтому одним - квартира,
Другим – продрогшее СИЗО,
И умолкает где-то лира,
Холодный не пройдя сезон,
Но Гонсало жив ещё для мира,
И честным людям кентильён...