Аромат розы...

Галина Шпынова
Как сладок розы аромат,
Что тонко воздух источает,
Его любовных серенад -
Звучит мелодия простая.

Из года в год, из века в век,
Всех восхищая и волнуя
Самозабвенной негой нег,
Храня всю негу поцелуя.

И восхищает нас опять
Вид лепестков так вдохновенно,
Что начинаем осязать
Любви мелодию Вселенной.

17.01.2024г.