Не дай, Господь, уйти, не дай сломаться

Анна Прокопчик
Не дай, Господь, уйти, не дай сломаться
Под бременем болезней и забот.
Позволь мне верной до конца остаться
И помнить крест и Твой кровавый пот.

Храни меня в долине смертной тени,
В пустыне Твой источник укажи,
Чтоб в радостных слезах склонить колени
И славить Твоё Имя от души.

Ты Есмь Любовь. И я не сомневаюсь
В Твоих обетованьях ни на миг.
На Слово верой твёрдо полагаюсь
И вижу, как безмерно Ты Велик.

Направь мой шаг на Истину и Правду,
Дай жить, Твой Свет в сосуде не тая.
Хочу служить Тебе не за награду,
А потому что Ты - Любовь моя.

27.11.23