Даже самый грешный человек

Анна Прокопчик
Даже самый грешный человек
Может к Иисусу обратиться.
Главное, живя короткий век,
К Господу прийти и примириться.
Нет ограничений никаких
Ни убийцам, ни ворам, ни геям. .
Бог из мёртвых делает живых,
Грех смывая Кровию Своею.
Ты на дне? К Святому поспеши,
В милости Отца не сомневайся,
Всё чистосердечно расскажи,
В каждом преступлении покайся.
Благодать Творца к тебе придёт,
Милость и прощенье, и принятие,
В сердце мир Божественный войдет,
Небо заключит в свои обьятия.
Вера злого грешника спасёт,
Если тот раскается сердечно
И, смотря на Крест, за Тем пойдёт,
Кто открыл Собой дорогу в Вечность.

27.11.23