Иисус,! Я в новый день вступаю

Анна Прокопчик
Иисус,! Я в новый день вступаю
И Тебя настойчиво молю:
Пребывай во мне, ведь я желаю
Людям открывать Любовь Твою.

Дай же мне, во исполненье Слова,
Духа Твоего, Отец, Святого,
От греха очисти храм души
И Закон Твой в сердце положи.

Иисус распятый и воскресший,
Днём и ночью пребывай во мне.
Всех Своею Кровью Приобретший,
Не давай покоя сатане.

Пусть бы через наше поколение
Весть Благая облетела мир!
Дай нести всем людям приглашение,
Убеждать прийти на брачный пир.

Будь в Своих настолько очевидно,
Чтобы злым и глупым было стыдно.
Чтобы все могли, без исключенья,
Ясно видеть узкий Путь спасенья.

27.11.23