Россия хочет мирно жить!

Светлана Сёмина
*** *** *** *** *** *** ****
Хоть зло кичится отличиться
И ложь в окошко всем стучится,
Но оболгать нас невозможно!
Любовь и Мир, для нас не ложно!
***
Россия хочет мирно жить!
Не воевать, а лишь дружить!
Вот кто пугает, тот желает
И клевету сам распускает!
***
Не отдадим родных просторов!
И лжи известен нервный норов!
*** *** *** *** *** *** ***

Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***