Мы верим в вас

Светлана Куликова 59
От взрывов содрогнулась вся планета,
Летят ракеты неустанно на Донбасс,
И, кажется, нет этому просвета,
Но мы, ребята, свято верим в вас.

Никто Донбасс не ставил на колени
И хунте дух их не сломить!
Россия им поможет несомненно,
Мы верим, знаем - Миру быть!

И заиграют лучики на лицах,
И в Лавре будет слышен перезвон,
Наверно суждено им вновь родиться,
Восстать из пепла, всем назло!