Что говорит росстат?

Янародионова
Цены на яйца будут снижаться!
Что говорит РОССТАТ?
Просьба на это не обижаться,
Вырос процент затрат.

Цены на яйца будут снижаться?
Что это за вопрос.
Как бы то ни было - надо держаться,
В самом разгаре кросс.

Кто добежит, а кто не сумеет,
Природа людей хрупка,
Цены на яйца уже не изменят
Финальный аккорд свистка.

В этом забеге все проиграли.
Кто закупил яиц,
Кто не успел, ведь ему не сказали,
Проблемы сейчас у птиц .