В суматохе дня не забывайте

Анна Прокопчик
В суматохе дня не забывайте
К Богу обращаться каждый час,
Сердце Иисусу открывайте,
Веря, что Творец наш любит нас.
Пусть молитва льётся непрестанно,
Говорите с Богом по душам.
Он на нас взирает постоянно,
Звук молитв - бальзам Его ушам.
Расскажите Господу о нуждах -
Верный Слову, Он восполнит их.
Богу ничего от нас не нужно,
Кроме нас счастливых, нас живых.
Бог наш хочет с нами быть "на связи"
Каждый шаг и даже каждый вздох.
Он убережёт Своих от грязи,
Устранит невидимый подвох.
Льните к Богу! К Истине тянитесь!
Для чего сотрудничать со злом?
Духом выше неба вознеситесь,
В Иерусалим, заветный дом.
Полюбите со Христом общаться,
Чтобы в день, когда Он вновь придёт,
С Ним с такою радостью обняться,
Как дитя, что долго маму ждёт.

03.12.24