Игнорирует меня полностью

Михаил Лопинцев
Этот вечер делает свои фотографии
Игнорируя меня полностью,
Даже в отблесках на эмали
Лампы треснутых полостях.

Даже в маленьком негативе
Не повстречать этим вечером
Вам меня.
Я сижу в квартире,
Серой своей покалеченной.

Тетки толстые заслоняют
Тела моего скульптуру.
Даже голос свой не роняю
 в радиоаппаратуру.


- Вечер! -
Кричу! Дай хоть как-то отметить
Себя на горизонте времени!
И вот я сижу, пишу  в интернете,
Что бабы все подлые вредины.