Перебор

Петр Кожевников
– Мечтал махнуть в НГ в Дубай.
Итог – ни денег и дубак…
Вот и бубню, как попугай:
Везде обманы и бардак.

– Не прекращай мечтать Егор.
Без мечт жизнь сера и скучна.
Насчёт обманов – перебор.
В душах у всех живёт – весна!