Пусть Самый Дорогой с тобою будет,

Анна Прокопчик
Пусть Самый Дорогой с тобою будет,
Благословляя всю твою семью,
Бог никогда того не позабудет,
Кто полностью доверится  Ему.
Пусть мир небесный сердце наполняет,
И хочется молиться каждый час,
Пусть ангел твою душу  защищает
От злобных сил, преследующих нас.

Наш Бог велик могуществом и вечен,
И потому нам стыдно унывать.
Поток любви Господней бесконечен,
Непостижима Божья благодать.
Хвала и благодарность,
Честь и слава Единому, достойному хвалы!
Он, только Он на нас имеет право,
Голгофой сокрушивший кандалы!

17.12.24