Каждой жизни свой рассказ

Павел Земляк
   От тоски и до тоски,
   От печали до печали
   Лишь мосточек в две доски...
   На заброшенном причале
   Бьёт волна,как сердце,в такт
   Ускользающим минутам.
   Всё пройдёт.И это факт.
   Расплетает время путы,
   Что удерживают нас
   В этом мире,постепенно.
   Каждой жизни свой рассказ.
   Бог прочтёт их...Непременно.