Беспокойный год остался позади,

Анна Прокопчик
Беспокойный год остался позади,
Сделав в каждой памяти зарубки.
Всех томит вопрос: что будет впереди
С нашим миром маленьким и хрупким?
Нарастает зло, усилилась война,
И совсем не радуют прогнозы.
Яростно терзает землю сатана,
Сея катаклизмы, боль и слёзы.
Праведный народ,искупленный Христом,
Должен ли грядущего страшиться?
В Небесах для нас приготовлен дом,
Иисус "в час пика" возвратится.
Будем же нести Евангельскую Весть,
Приглашая всех вернуться к Свету.
Послужить другим оказана нам честь,
Подготовить к Дню Суда планету.
Чем мрачнее ночь, тем вожделенней Свет
Для души, живущей без Надежды.
Принесём же всем, измученным от бед,
Белые небесные одежды.
Дорогой Господь! Ты пообещал:
"Се, Я с вами до скончанья века!"
Просим, чтобы Ты нами управлял,
делая ловцами человеков.

30.01.24