Нормальным людям хочется добра

Анна Прокопчик
Нормальным людям хочется добра
И для себя, и для живущих в мире:
Чтоб солнышко сияло всем с утра,
И был уют и мир в любой квартире.

Нормальным ненавистно видеть зло,
Душе их отвратительно насилие.
Они мечтают, чтобы всем везло
И жили все в любви и изобилии.
 
Не допуская ни один порок,
Нормальные хранят себя от вредностей.
На таковых с улыбкой смотрит Бог,
Храня от непосильных нош и бедности.

Нормальные страдают от того,
Что мир их объявляет ненормальными
И, ублажая "бога своего",
Считает непорочных аморальными.

Но лишь у Бога справедливый суд,
Творец, создавший всё, не ошибается.
Нормальные в покой Его войдут,
А любящие зло не оправдаются.

31.12.24