Опасная ошибка, драгоценные,

Анна Прокопчик
Опасная ошибка, драгоценные,

Спасителя за дверью оставлять.

За это не постигнет смерть мгновенная.

Но будет надрываться благодать,

Чтобы достигнуть разума закрытого

И убедить наладить связь с Отцом.

Ведь гордое самодовольство "сытого"

Препятствуют единству со Христом.

04.01.24