Тихо падал снег с небес

Вячеслав Черноводский
Тихо падал снег с небес,
Будто привалило счастье.
Я к нему не безучастен-
Это чудо из чудес!

Белоснежным стал бульвар,
Словно чаша из фарфора,
И причудливым узором
Виден чей то след едва...

В жёлтом свете фонарей
В танце кружатся снежинки.
Развесёлые блондинки
Всё быстрей летят, быстрей...

В этой белой пелене
Серых зданий вижу тени,
Словно мыслей отраженье...
Город тих... Забылся в сне...