Мои отклики поэтам

Светлана Сёмина
Отклик на «Увы, но за восторгами уныние» (Валентина Бутрос)

*** *** *** *** *** *** ***
Светить, и ни каких гвоздей!
Душа обязана трудиться,
И в ней найти тропой идей
И счастьем встречному пролиться.
***
Улыбку тёплую послать,
Пускай в душе его искриться
Надежда сможет удержать
От бед, ему уж не забыться.
*** *** *** *** *** *** ***

Отклик на «Мгновения радости» (Анастасия Малиновская)

*** *** *** *** *** *** ***
А счастье, ведь, не за горами,
Оно поёт в твоей душе…
И в твоей жизнью оно правит,
А значит ты и молодец!
***
Бог велел нам всем делиться
И делишься ты им живя,
Потребность к счастью раз стремиться,
Не проживёшь ты жизнь-то зря.
*** *** *** *** *** *** *** ***

Отклик на «Я люблю и счастлива! Вы сами- от любви...» (Нина Бровер)

*** *** *** *** *** *** ***
Коль ты любишь, это славно!
И душа твоя поёт...
Жизнь твоя счастлива, важно!
Близкий рядышком идёт.
***
Веришь в лучшее и знаешь-
Вера-ключиком для счастья
И любить ты не устанешь,
Ты живёшь..,долой ненастья.
*** *** *** *** *** *** ***

Отклик на «Ну, здравствуй, год новый» (Ольга Васильевна Савченко)

*** *** *** *** *** *** *** ***
Новый год пусть пахнет счастьем,
Пусть любовь не угасает
И не будет пусть ненастий,
Радость в душах пусть витает.
***
Рождены мы для любви
И для счастья, то не ложно,
Пусть же свет живёт в крови
Пусть же будет не тревожно.
***
С Богом нам тропой шагать
И надежда не погаснет,
Тропы пусть не знают тать,
В душах пусть светло и ясно!
*** *** *** *** *** *** ***