Спаситель! Ты - моё достоинство

Анна Прокопчик
Спаситель! Ты - моё достоинство
И виза в жизнь, где смерти нет.
Меня Ты сделал частью воинства
Хранящих верой Твой Завет.

Я на Твоём обеспечении
Живу и радуюсь, служа.
Поверь мне: каждое мгновение
К Тебе прилеплена душа.

Противен мир мне злой, заносчивый,
Где даже, якобы, Твои,
Не говоря, мой Бог, о прочиих,
Живут в амбициях своих.

В их душах злоба и завистливость,
Гордыня в сердце не мертва.
Но Ты, Ты знаешь мою искренность
И непритворные слова.

07.01.24